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胃に穴がの話しもこれで終わりだな。

par heyreiko 20 Juin 2015, 21:07 projet

胃に穴がの話しもこれで終わりだな。

彼のクライアントはぎりぎりになって焦ってわけのわからぬ仏文をあっさり短く書いてきて私の胃に穴を開けたが、〆は非常に頭のよい人なんでびしっと焦点をついた手紙を書いてくる。

最初からこうしてくれたら私は楽なんだけどな。。とぶちぶち

彼女は忙しすぎなんだな。ホントのところは処理能力の高いその上サンパな人なんだけど。時間がなさ過ぎて焦ってわけのわからぬ仏文連発。

今友人の頼みで==観光地にくっ付いていこうとしたら薮蛇で何だか手伝いをしている。==レストを予約したんだけど、このレストの人ほんとにサンパなの。お仕事話がびしっと楽しく直ぐ決まる。

ニームの人はホント・サンパな人が多い。クレオールから来た人が言っていたが、ニームの人は楽しそうに歩いてる。パリの人はうつろに歩いてるって。。太陽の国だからピカピカ笑顔なのよね。

今朝は、皆で街の音を聞きましょうって集まりに行ってきて楽しかったが、集まってくる人もね、、ピカピカ笑顔なのよね。 2人グループになって、町を目隠しして歩いて、音を聞いて感想言い合って、その後街中で聞こえてきた人間の話し声を全て書き留めて、あとで皆で発表しあうって。それがまた変なポエムみたいで面白いのよ。目をつぶると音がほんとに良く聞こえるのよね。慣れた音でも感動するほど美しいものがあるのね。また中心がずれたけど、、皆いい顔して笑ってたのよ。

いい顔で笑えるのはやっぱし時間に余裕があるからだと思う。忙しい忙しいっていつも言ってる人がいるけど、そういえばnyで私もそうだったけど、それって人に幸せ与えられないし自分も楽しく笑えないんだな。

時間に余裕があるって、気をつけないと直ぐやられるよね。来週忙しくなるけど気をつけよう~。

そうそう、私この前、蕁麻疹だったこところっと忘れてるんだ。ついこの前のことなのに。時間ってすごいよね。

写真はエル・パティオ・ビオ ヴェロニックとアントワンが作った超美味しいトマト。ソースはバルサミックにオリーブオイル 紫蘇とバジリック コリアンダーの実とムタードの実のソースにニンニクとニンニクのあいの子のみじん切り。天国の味。

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